私人按摩片 片_ 【典选】-惠水二中
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:私人按摩片 片 > 减肥产品

私人按摩片 片

时间:2020-05-22 03:36  编辑:wendj

车站安全控制措施

1. 接发列车、调车、防溜安全控制(“三防”措施)

(1)防止车辆溜逸

①车站作业人员须严格执行《站细》停留车辆的防溜办法。

②调车作业前,车站值班员要对防溜工作进行重点布置;作业分工时,调车长要指定专人对停留车进行防溜;作业中,作业人员要认真执行防溜联控;作业后,要严格执行防溜巡视制度。

③防溜措施的采取须符合防溜器具使用作业标准及操作方法的要求。

④车站值班员对站内停留车组的辆数、车辆重空状态、停留时间长短及天气状态重点掌握,督促防溜巡视人员严格按规定进行巡视。

⑤防溜巡视人员在巡视检查中,要重点注意铁鞋是否压死、人力制动机(人力制动机紧固器)是否上紧,数量是否足够等,发现防溜器具未达到使用标准时,要及时采取措施,确保防溜器具达到使用标准、防溜效果良好。

⑥货运员应加强专用线停留车辆防溜措施的交接巡视检查落,按规定通知相关人员补强防溜措施。

(2)防调车挤脱撞

①遇穿越正线调车作业时,车站值班员及时通知车站值班干部到岗卡控,值班干部接到通知后必须立即到位。

②车站值班干部应加强对调车作业计划的编制质量进行检查,尤其是对计划中防溜重点事项是否明确进行检查。

③调车作业中,调车作业人员要认真确认调车信号机(手扳道岔进路)显示状态正确后,方可向司机显示动车信号。在调车作业过程中,要认真显示“十、五、三车”距离信号,没得到司机回示,立即显示停车信号。

④遇夜间或遇降雾暴风雨雪天气时,所有参加调车作业的人员要加强互控,共同确认调车进路好了后,方可向司机显示动车信号。此时,信号显示应以听觉信号辅助。调车速度要适当降低,必要时派胜任人员显示停留车位置信号;

⑤调车人员在准备调车进路时要严格执行“一看、二扳、三确认、四显示”和“眼看、手指、口呼”制度,保证正确及时地准备调车进路,作业人员间要严格执行要道还道制度,确保调车进路准备正确;

⑥挂好车辆后,调车作业人员相互间要加强联系和配合,认真确认防溜措施已全部撤出后方可显示动车信号;车辆连挂过程中,调车人员发现车速过快时要显示减速信号,司机未回示时,要果断显示停车信号;

⑦调车作业人员在调车作业前要检查自己的手信号旗(灯)、口笛、联系用的手持台是否齐全和良好,否则不准参加调车作业;

⑧越出站界调车,影响信号显示和了望时,调车作业人员可采用对讲机辅助联系。

(3)防错办

①遇列车交会、待避时,车站值班员可提前通知值班干部到岗协助办理行车作业。

②车站值班员要及时确认班计划的变化情况,严格按班计划行车。有疑虑时,要及时与行调联系,防止错误办理通过或停车。

③在排列进路开放信号过程中,车站值班员要严格执行“眼看、手指、口呼”制度,按钮要一次按压到位,并注意控制台表示灯显示情况,发现异常情况,及时通知值班干部到岗卡控。

④严格执行《站细》中“昆明南、王家营方向列车防错办措施”规定。

⑤车站值班员在确定接车线路前,须通过控制台再次确认接车线空闲。

⑥出务发车前,助理值班员要再次现场确认地面信号显示正确,当瞭望不到地面信号显示时,须通过列调电台与值班员联系,得到由值班员对控制台再次确认信号正确后的通知后,方可发车。

⑦对于向封锁区间发出列车、向区间内发出折返列车时,车站值班员和把关干部要认真确认调度命令、路票等行车凭证填记正确,方可交付司机。一切电话中断后行车时,要严格按照红色许可证和通知书记明的事项办理行车。

2.客运安全控制

(1)“三品”查堵

①“三品”查堵工作以驻站公安为主,车站值班干部、调车人员为辅,负责对进站口查堵和站台检查,节假日及客流量大时,应组织休班人员参加。

②“三品”查堵实行100%开包检查,检查时,尽量由旅客本人

自己开包检查。

③对已进站而形迹可疑的旅客,应再次进行开包检查。

④一经发现“三品”,由驻站公安收缴,并对没收的“三品”填写记录和汇总表。

(2)旅客乘降组织

①由车站值班干部、调车人员组织旅客排队上车,维护上下车秩序。

②严禁旅客钻车、扒车和横越线路。站内无闲杂人员,严格控制与工作无关的机动车辆进出车站、在站内穿行。

③旅客列车应接入固定线路,有旅客乘降的旅客列车应接入靠站台的线路。特殊情况下,有旅客乘降的旅客列车不能接入靠站台的线路时,按非正常情况应急处理办法执行。

3. 人身安全控制(劳安推表)

(1)车站成立“推表”工作小组

组长:站长

组员:副站长、货运值班员、车站值班员

职责:认真贯彻落实车务段“推表”工作计划、规定和要求,组织有关人员对照《车务系统岗位人身安全检查表》的内容进行学习培训、检查、考核,并做好思想政治工作,对“推表”工作进行分析、总结,认真写实,积累必要的资料。

(2)相关要求

①车站每天必须进行至少1次的“推表”抽问,由车站值班员进行

班前劳动人身安全预想或《车务系统岗位人身安全检查表》内容的试问,并在《交接班簿》中记录。

②站长(副站长)根据情况对《车务系统岗位人身安全检查表》内容进行抽问。

③车站每月对《车务系统岗位人身安全检查表》相关的内容进行考试;每周对《车务系统岗位人身安全检查表》的学习少于1次。

(3)劳动安全检查

站长(副站长)应加强现场巡视抽查,认真查找违反《车务系统岗位人身安全检查表》规定的行为,及时纠正违章行为,消除不安全隐患,并加以控制和防范。

(4)调车作业人身安全控制点

①专用线2、3道高站台必须停车上下。

②作业在副司机一侧时必须向司机计划传达清楚。

③进入线路作业必须采取防护、联控到位。

4、货运安全控制

①货运人员负责本岗位的安全生产,干好本职工作。

②认真做好监装卸,按规定及时组织好装卸作业,做好三检工作,防止“三重一超一落”,保证货装安全。

③填记好有关薄册及台帐,完成规定的附属作业,做好进货验收、篷布管理、防溜巡视等工作。

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着私人按摩片 片小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章