特黄的一级电影_ 【门选】-双流林业局
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:特黄的一级电影 > 减肥产品

特黄的一级电影

时间:2021-04-15 01:54  编辑:wendj

1.依次填入下列各句横线处的词语,最恰当的一组是( )

①司马迁的伟大,在于他从未以成败论英雄,从未以简单的道德观念来评判历史人物。他居然将前代的杀手、同时代的违法者塑造成了英雄或准英雄。________,这不是他一个人的想法,刺客们不是经常出现在汉代的画像石上吗?

②《孔子》与《刺陵》有如此票房奇迹,不单因为有好莱坞“灾难片大师”罗兰·艾默里奇作招牌,也________受《独立日》影像印记影响,还有人们对“世界末日”的猎奇……

③昨晚,湖北武当山突发大火,有着千年历史的遇真宫主殿________化为灰烬。

A.或许不只顿时

B.兴许不止马上

C.或许不只马上

D.兴许不止顿时

答案:A

2.下列各句中,加点的词语运用错误的一项是( )

A.《爸爸去哪儿》播出前并未大事宣传,可播出后却成了人们街谈巷议的一个热门剧目。

B.那一年他在这同一个的报纸上,写了那篇伤我父亲惨故的文章;曾几何时,却轮到我在这风紧夜深里握吊他的惨变。

C.对有潜力的优秀年轻干部,组织部门就是要赶鸭子上架,让他们到基层单位挑起重担,在实践的风风雨雨中摸爬滚打,锻炼成长。

D.新一轮教育改革明确了推进义务教育均衡发展、多种途径解决择校问题,推进素质教育、切实减轻中小学生课业负担的基本方略。

解析:“赶鸭子上架”比喻强迫去做能力达不到的事情。

答案:C

3.依次填入下列各句横线处的词语,最恰当的一组是( )

①诞生于鄂豫皖的红军团,在阅兵村的第一次考核成绩倒数第一,但这并没有让他们气馁, ________成了他们继续前进的动力。

②中国冰壶队要想在加拿大夺取第一枚冬奥会金牌,________成为中国体育史上第一支夺取冬奥会集体项目金牌的队伍,真的很难。

③在最内在的精神生活中,我们每个人都是孤独的,爱并不能消除这种孤独,________正因

为由己及人领悟到别人的孤独,我们的内心________会对别人充满最诚挚的爱。

A.而且进而也/就

B.反而从而但/才

C.而且进而但/才

D.反而从而也/就

解析:而且:表示同方向的递进关系;反而:表示反方向的递进关系。句①应选“反而”。从而:表因果关系;进而:表递进关系。句②应选“从而”。根据前后语意,句③前空用“但”,强调转折后的语意;后空用“才”,因为两句之间隐含着必要条件关系,而非充分条件关系。答案:B

4.依次填入下列横线处的词语,最恰当的一组是( )

①专家们________指导小股民要耐得住寂寞,别人恐惧时你要贪婪,别人贪婪时你要恐惧。

②除非身体有问题,________年轻人不给老人让座,道理上总说不过去。

③互联网已经延伸到每家每户和田间地头,________互联网的优势还没有完全地发挥,

________具有想象不到的开发空间。

A.往往不然因此/就

B.常常不然但是/还

C.往往否则但是/还

D.常常否则因此/就

答案:B

5.依次填入下列各句横线处的词语,最恰当的一组是( )

①“赌场”距市中心不到一公里,很难想像这样一个人来人往的繁华所在________能容得下一个大赌场的存在。

②大同、小康,原来都只讲到了社会秩序,________没有说到经济生活。

③如果父母花了钱费了力,而孩子增长的________是骄奢之心和自以为是的仇贫心理,这无论对社会还是对家庭来说都是无益的。

A.竟然都不过

B.居然都恰恰

C.竟然却恰恰

D.居然却不过

解析:居然:副词,表示出乎意料;竟然:出乎意料,语气较“居然”轻。却:副词,表转折;都:副词,表总括。不过:副词,只,仅仅;恰恰:副词,正,正好。

答案:D

6.下列句子中,加点的词语使用正确的一句是( )

A.各高校对经济困难的学生十分重视,通过减免部分学费,给予临时生活困难补助,安排勤工助学岗,联系助学贷款等方式帮助解决困难。

B.一年前在北京一家意大利餐馆偶尔与米卢结识的意大利人胡里奥,不曾想后来成为了米卢最最贴心的左膀右臂。

C.不符合规定的费用一律不能报销,由于我手中的权力是人民给的,不是我个人的。

D.人类在21世纪面临的挑战来自人才、信息等方面。由于能源通常是不可再生的,所以,人才势必成为21世纪各国展开激烈较量或争夺的焦点。

解析:B项“偶尔”表示某种情况发生的次数不是很多或指偶然发生的事情、现象等,应改为“偶然”,表出乎意料地;C项“由于”表原因,但不用于后续句中,应改为“因为”;D项“或”表选择,应改为表并列的“和”。

答案:A

7.下列各句中,加点的词语运用正确的一项是( )

A.鉴于拿燃烧瓶、扔汽油弹等对抗性表达方式有诸多弊端,老百姓开始相信依法维护自己的权利要好得多。破天荒的,拆迁户张华当选为“湖南年度法治人物”。

B.2012杭州太子湾花展共引进50余种郁金香品种,数量比去年增加整整10万枝,届时郁金香、樱花齐开放,整个公园都将色彩斑斓,真让人感受到了什么叫如花似锦。

C.我们也希望尽全力帮助麦蒂适应在CBA的生活,延续他的篮球生涯,这一年的合作做得好一些,然后希望他下一年还能来青岛,长此以往,也希望他能帮助青岛队冲击总冠军。

D.中秋国庆双节期间,不少大中型商厦为了促销贴出这样的广告:凡在本店购货满500元者,本店将惠赠一份精美的礼品。

答案:A

8.下列各句中,加点的词语运用正确的一项是( )

A.清华大学一学生说:“大学以来,我每天坚持6点半起床,7点进自习室,从来没在任意一节课堂上睡过觉,总是坐在第一排专心听讲。”

B.新世纪初,某出版社出版了一套“走向诺贝尔”文学丛书,丛书囊括了当代可能获得诺贝尔文学奖的中国作家的作品,真可谓洋洋大观。

C.超级飓风“桑迪”裹挟着狂风骤雨重创了美国东海岸,飓风所过之处,房屋桥梁几乎毁坏殆尽,一片狼藉。

D.真金不怕火炼,只要是金子总会发光,有才华的人不会总被埋没,总有一天会被发现,被发掘出来。

解析:A项,任意:指没有任何条件的;不受拘束、限制,爱怎样就怎样。此处应用“任何”。B项,洋洋大观:形容事物繁多,丰富多彩。C项,殆尽:几乎没有剩下。与前文“几乎”重复。D项,真金不怕火炼:比喻坚强或正直的人经得住考验。

答案:B

9.依次填入下列横线处的词语,恰当的一项是( )

香溪河上的宝坪村,是王昭君的故乡,这个看着并不起眼的________,却孕育了一代绝色佳人。是清澈如玉的香溪河水的________,才使得昭君有了倾国倾城之貌和________的心灵。________没有香溪河水,中国历史上会不会少去胡汉和亲这一页呢?

A.村落滋润冰清玉洁假如

B.乡村润泽兰心蕙质然而

C.村庄滋养秀色可餐即使

D.乡井滋补秀外慧中尽管

答案:A

10.下列各句中,加点的词语运用正确的一项是( )

A.我们是怎么过除夕的?那是相当的有味,全家围坐在餐桌旁,一边享受着美味佳肴,一边欣赏着中央台主办的联欢晚会,我们和全国人民一起守候着新年的来临。

B.有些人真是胆大,打出一两万字半通不通的片段文字就能做出三四百页的大书来,而且书中的图片与文字根本就是八竿子打不着,但这样的书就摆到书店里去了。

C.南昌一家生产酱油的企业,一直在它们生产的酱油中添加人工色素、黏稠剂等,却大做广

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着特黄的一级电影小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章